限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

在職場遇到小人 最正主播教你怎麼對付……

2018/07/09 06:55

葉映彤在職場最看不慣以大欺小。(翻攝自葉映彤臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕年代新聞台29歲主播葉映彤有著甜美外型,靠著專業新聞播報擄獲一批死忠觀眾,有「最正主播」封號,她在電視圈跑新聞多年,最看不慣有些人以大欺小,如果在職場遇到「小人」,葉映彤自有一套對付方法。

如果遇到小人,葉映彤告訴大家:「記得要開心!」為何要「開心」?葉映彤說,那代表你活得比他精彩,他忌妒你,「再加上他又浪費時間在你身上,而你又比他往前走一步。」

葉映彤有「最正主播」封號。(翻攝自葉映彤臉書)

因應瑪莉亞颱風步步逼近北台灣,葉映彤拍胸脯保證:「瑪莉亞颱風動態,我來幫你把關。」為服務廣大觀眾,這幾天她會堅守新聞工作崗位。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10