限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基公開婚訊1周年 揪妻宋慧喬雙飛赴美慶祝

2018/07/06 10:28

〔娛樂頻道/綜合報導〕宋仲基、宋慧喬去年10月底甜蜜步紅毯,婚後愛的足跡遍布各地,4日低調赴美國度假,搭飛機時被眼尖空服員認出,兩人親切答應簽名請求,網友也發現,隔日恰為雙宋公開婚訊1周年,被指是到美國慶祝兼過兩人世界。

宋仲基、宋慧喬合作《太陽的後裔》後,屢傳戀情,但雙方皆沒正面回應,直到去年7月5日,雙宋跳過公開戀情,直接宣布婚訊,讓眾人震驚之餘也獻上祝福,4日赴美國慶周年,也讓不少粉絲期待,兩人能在此次旅程做人成功。宋仲基(右)、宋慧喬去年10月底甜蜜完婚。(翻攝自Naver)宋仲基、宋慧喬低調赴美,在飛機上被空服員認出。(翻攝自Instagram)宋慧喬(右)、宋仲基(左)因拍《太陽的後裔》擦出愛火。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10