晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉香慈肥胖有難言之隱 小嫻秒懂心疼「我也暴肥過」

2018/07/06 08:00

〔記者洪素津/台北報導〕劉香慈和小嫻昨出席TVBS新戲《女兵日記》首映,2人在台上分享拍攝新戲的軍旅生活,小嫻在台上不小心淚崩,小嫻走過婚變接的第一檔戲,就是需要斷髮的軍紀片,和劇情一樣有意無意要斷開以前的種種紛爭,努力活出自己的新人生,而一問之下才知道小嫻和劉香慈是閨密,合拍的原因,竟是2人都曾經被寫過暴肥的新聞。

劉香慈透露2人早在一起錄製《大集合》就認識,而真正熟識是6年前,小嫻主動邀約喝咖啡,一旁小嫻說當初看到劉香慈被說暴肥的新聞就很心疼她,因為自己也感同身受,「我也有一段時間暴肥被寫成報導」,劉香慈坦承那時是有點不開心,因為當時肥胖有難言之隱,是有原因的,最後自己靠運動瘦回來,劉香慈更主動提及當年新聞標題,「當女鬼這麼胖怎麼飛」來自嘲,而經過那次談話,2人無話不談。

之後小嫻經歷婚變低潮,劉香慈陪小嫻走過,劉香慈稱她是「我的愛人」,在小嫻婚變期間僅傳訊「親愛的妳很棒」,附上會跳動的大愛心,小嫻收到感動連連,彼此互相鼓勵成長。TVBS《女兵日記》首映,左起為小嫻、劉香慈、楊晴。(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10