限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

司馬玉嬌曝「2結2離」外遇尪真相 領老人年金度日

2018/07/03 18:00

〔記者蕭方綺/台北報導〕65歲的資深藝人司馬玉嬌與前夫育有兩子,婚姻卻二結二離,對象也是同一個人,她近年鮮少出席活動,今(3)出席「台灣優質生命協會」和陳亞蘭歌仔戲團合作,舉行公益加演《黑家店》,被問起前夫,她先是語氣閃躲,後來問到是否會再三度結婚,立刻用手比了個大叉叉,指出:「希望一個人生活。」她目前單身,對於前夫已看得雲淡風輕,認為還是好友。

講到前面兩段感情,她也趕緊解釋其實第一次離婚,是為了不要拿回自己原本的姓氏,她本名姓「廖」,老公姓郭,為了不冠夫姓才離婚,但兩人那時仍然相愛,因此老公之後為了選國代,才二度結婚,雖然後來傳出老公外遇才離婚,但她對於過往情事看得雲淡風輕,表示:「人生嘛,就是起起伏伏啊。」

過去曾傳出她憂鬱症服藥,司馬玉嬌坦言現在仍在看身心科,仍常失眠,但不礙事。她今年2月曾意外昏倒,摔到右臉,除此之外身體還算健康。而她跟前夫的兩個兒子都長大了,毋需她繼續照顧,雖然她目前沒有固定收入,但還好過去野台戲收入買的50坪房子仍在,加上老人年金和小孩每月各給3000元孝親費,衣食無虞。司馬玉嬌面對過去婚姻,態度樂觀。(台灣優質生命協會提供)司馬玉嬌面對過去婚姻,態度樂觀。(台灣優質生命協會提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10