限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃沐妍美白牙齒砸百萬 賺回幾輛雙B名車

2018/06/29 16:55

〔記者羅凌筠/台北報導〕「小豬」黃沐妍過去因牙齒不好看,被網友攻擊「這女生牙齒不行,所以什麼都不行」,加上看到同期朋友因為整牙狂接到工作,痛下決心向爸爸借錢,耗時兩年做整口全瓷冠,花費一輛雙B轎車的價格,效果讓她覺得十分值得:「認真說,做完牙齒之後,工作真的差超多的,星路變得不一樣,因為做完牙齒之後,我賺了好幾倍的錢回來。」

現在進入「牙齒歧視」的年代,陳若穎上解婕翎《流行翎距離》透露美齒秘方,每3個月會找牙醫清潔保養牙齒,睡前都用牙線清牙縫,吃完食物必刷牙,她覺得牙齒美觀有助「桃花變多,人緣變好,各方面都順」,她帶來多樣法寶,現場搶救嘉賓小賴的一口黃牙,提供牙膏牙刷讓他當場刷牙,小賴認真現場換多樣產品刷牙多次,一開始還把陳若穎給他用的牙刷刷到變黃,他問:「這牙刷是本來就這樣黃色嗎?」陳若穎難以置信說:「不是耶,原來不是黃色!」所幸後來還是成功變回白牙。黃沐妍美白牙齒砸大錢。(17直播提供)小賴現場美白牙齒。(17直播提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。