晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為節目全台走透透 資深主持人竟養成憋尿習慣

2018/06/28 20:39

〔記者吳志偉/台北報導〕由澎恰恰、許效舜、苗可麗主持的三立台灣台《超級夜總會》,開播至今已七年,節目以「行動舞台車」的方式,到全國各地與當地民眾近距離接觸,長期以來深受民眾喜愛支持,每每播出,收視便穩坐當日全國第一。

談及錄影的心情,苗可麗表示:「開心的感覺勝過辛苦,就算到再遠的地方看到台下的觀眾這麼開心,也找到自己存在的價值。」許效舜說:「七年來,許多不可能的任務我們都完成了,再辛苦也甘之如飴,因為看到大家的笑容就很滿足!」澎恰恰則說:「雖然有時候五六個小時一錄下來,可能連廁所都無法去一趟,但我們還是會堅持做下去,因為觀眾需要我們!」

本週節目也將邀請陳雷與蔡秋鳳兩位唱將到場,澎恰恰還出難題給陳雷,要他來段國台語繞口令,沒想到竟讓蔡秋鳳笑到無法唱歌。

許效舜(左起)、苗可麗、澎恰恰一同主持《超級夜總會》。(三立提供)(右起)許效舜與苗可麗、跟來賓楊繡惠搞笑扮裝。(三立提供)
許效舜(左二)、苗可麗(左三)、澎恰恰(右四)為《超級夜總會》全台走透透。(三立提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10