限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉子千「胸毛森林」嚇壞路人阿嬤 曝與老爸劉家昌3個月沒聯絡

2018/06/28 20:00

〔記者粘湘婉/花蓮報導〕劉子千拍歐銻銻娛樂自製劇《種菜女神》,被爆最愛裸上身在片場走來走去,毛髮多到嚇到工作人員,他笑喊花蓮太陽大,劇組男性平時都靠裸上身消暑,他自己毛髮多到合作演員劉以豪也驚豔,就連經過的路人阿嬤也看到傻眼,用台語直呼:「哎呦,毛怎麼那麼多。」

劉子千戲中跟劉以豪是情敵,互搶女神陳庭妮,戲外2人靠健身拉近距離,成了哥倆好,受訪時劉子千還不斷用浮誇方式向劉以豪示愛,笑喊:「戲裡把不到女神,就把男神吧,因為以豪從頭頂到腳地板都是優點,就是暖男。」開玩笑喊劉以豪若是女生,就是他心中的理想對象,反正劇中前抱、後抱都試過,只差沒有吻戲。他還透露,平時在劇組常跟劉以豪PK體力,劉以豪就是單純練身體,他則是被封「健身狂魔」,戲喊自己最愛做伏地挺身做到吐,就當作是種挑戰,被問到最多可以做幾下?他搖搖頭表示沒數過,「總之做到手臂快掉下來的那種程度。」

至於感情狀態,劉子千表示已空窗超過5年,苦笑稱:「久到都不想算了」,強調從來不曾遇過戲中2男搶1女的情況,表示絕對會觀察好女方感情狀態,再出手追求,被問到陳庭妮是否單身?他反應極快,笑喊:「這個不評論,我沒觀察。」

劉子千父母劉家昌、甄珍鬧不合,日前險些鬧上法院,直到 2月底劉子千跟爸爸劉家昌合體出席記者會,同時當起父母間的和事佬,才讓紛爭暫時平息。問到最後一次跟爸爸聯繫是何時?劉子千低調表示,父親都在忙自己的事,他也進劇組拍戲,彼此各忙各的,從《種菜女神》3月開拍到現在,父子間都沒連絡,媽媽則是端午節前,抽空去花蓮探班,送上粽子、西瓜、豬腳幫劇組加菜。劉子千拍戲空檔愛健身。(歐銻銻娛樂提供)劉子千表示空窗超過5年,苦笑喊久到不想再提。(歐銻銻娛樂提供)劉子千在花蓮拍戲,常裸上身消暑。(歐銻銻娛樂提供)劉子千(左)、劉以豪戲中是情敵,戲外成哥倆好。(歐銻銻娛樂提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。