限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(更新)恬娃再鬧扯翻行徑 強迫李㼈認購千張唱片

2018/06/28 07:14

〔記者鍾智凱/台北報導〕60多歲資深女藝人恬娃最近爭議不斷,她企圖為《北京女兒恬娃想您》找金主,擅P電影海報,讓劉瑞琪及李㼈聯手決定提告,不願姑息恬娃侵害肖像權,昨李㼈受訪再掀恬娃猛事:「以前曾經開口強迫我買唱片,我不懂啊,馬上就說『幾千張』,莫名其妙,就這樣直接說你要買,已經超過我智商可以理解。」

恬娃前天泣訴,年輕時曾暗中推一把,讓李㼈接到自己第一部戲《七仙女》,暗示自己是李㼈的恩人。這讓李㼈十分無奈,他說不清楚恬娃到底做過什麼事,但強調自己照片被盜P很不被尊重,「情份是情份,犯法是犯法,這兩回事。」

不過,李㼈不願欠人情,他透露自己正在籌拍電影,掛製作人,「我百分之百會找她演戲,我可以安排角色給她,不過我如果要用她照片,也絕對會經過她同意」。另外,劉瑞琪方面堅決把恬娃告到爆,李㼈說他今年太忙了,不會一起提告,但說:「需要出庭的話我也會去幫忙。」

對此恬娃今解釋,她說那時只是跟李㼈說「有很多人跟我捧場買1、2百張。」絕對沒有暗示李㼈要買,「那些有買都是自己甘願的。」不過李㼈仍以德報怨找她拍電影,她聽了又大哭:「嗚…李㼈真的很棒…我真的很謝謝他的恩情。」不斷啜泣。李㼈曾遭恬娃強迫買唱片。(翻攝臉書)恬娃P圖惹火李㼈。(翻攝自恬娃臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。