晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

素顏合照卻遭偷偷錄影 前黑澀會糖果喊受傷

2018/06/26 14:24

〔記者羅子欣/台北報導〕前黑澀會美眉「糖果」陳斯亞擁有甜美外型、精湛舞藝,累積不少死忠粉絲,不過人氣高也有壞處,昨她私下出門吃飯,遇見粉絲要求合照,因素顏沒打扮且仍在用餐先婉拒,但仍主動說可以簽名,沒想到用完餐離開餐廳,粉絲再度要求合照,她答應了卻發現對方手機正在錄影,讓她無奈說:「你喜歡我,是我的粉絲,但卻做著可能會傷害我的事,答應你合照卻按著錄影的鍵,真的感受不是很好。」

因經紀公司規定,若藝人要錄製影片,如非工作或個人拍攝,都有肖像權保護,粉絲舉動讓她十分傻眼和無奈,並感覺不被尊重,在IG表示:「如果你要錄影直接跟我說,我覺得還會比較好,是藝人就做人這麼難,連拒絕的機會和權利都沒有嗎?!心碎。」而該名粉絲還表明自己是馬來西亞的YouTuber,等於影片可能會讓更多人看到,事後她趕緊跟公司解釋這件事,不過粉絲也紛紛安慰她也許只是誤按,不用太在意。糖果答應粉絲合照,卻發現對方在錄影,直言不被尊重。(翻攝自臉書)糖果在臉書、IG表達無奈。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10