晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲》茄子蛋強勢入圍四項呼聲高 主唱謙虛只想合照妹神

2018/06/23 18:11

〔記者羅子欣/台北報導〕本獨立搖滾樂團茄子蛋以首張專輯《卡通人物》一舉入圍4項大獎,外界呼聲極高,今團員們各自穿著Vivienne Westwood及Ted Baker西裝與皮鞋登場,帥氣滿分,主唱黃奇斌幽默笑說:「感覺練了20幾年走路,都用在這一天了!」問及走紅毯時心裡在想什麼?他們也說:「在想怎麼這麼幸運,可以參加這個盛會。」今晚大咖雲集,問及最想看到誰?阿斌則興奮表示:「想跟妹姐合照。」

談到最想獲得的獎?他們表示:「我覺得可以參與這個盛會就非常非常開心了,對獎項真的隨緣。」不過他們團員們還是有點緊張,昨晚沒有睡好、1點多上床,4、5點才睡著,至於若得獎準備怎麼慶功?他們則說:「想要大家開車出去走一走,可能去宜蘭吧!茄子蛋以首張專輯《卡通人物》一舉入圍4項大獎。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10