晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

野炮女星帶球嫁 美乳激增大過孕肚辣穿緊身婚紗

2018/06/22 18:01

〔記者吳孟倫/台北報導〕香港女星林芊妤長相甜美,擁有D罩杯的好身材,被封為「港版瑤瑤」,過去她因與富商在公廁野戰爆紅。日前交往3年的男友翟志榮登記結婚,懷有5個月身孕的她在婚禮上穿緊身婚紗,火辣模樣完全看不出是位孕婦。

林芊妤日前PO出在婚禮上的照片,只見她身穿一襲純白色緊身長禮服,小鳥依人的站在老公身旁,一轉身後發現背後的鏤空設計讓她的美背一覽無遺,上圍本就傲人的她或許是因懷孕的關係,美胸更加升級,已懷孕5個月的她身材依舊纖細,腹部完全看不出一絲的凸起,性感S曲線令人訝異。

林芊妤也透露婚禮相當簡單,全場只有家人和她的好姐妹,雖然沒有華麗的舞台,但她滿足表示這就是她幻想中的完美婚禮,更甜蜜對老公喊話「現在開始我就是翟師奶了,不過我還是會當你是我男朋友,永遠像熱戀一般甜蜜」。林芊妤被封為「港版瑤瑤」。(翻攝自林芊妤IG)林芊妤懷孕身材依舊火辣。(翻攝自林芊妤微博)林芊妤與男友甜蜜完婚。(翻攝自林芊妤微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10