晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大牙雨中狂奔跑到受傷 屎黃水淋身超崩潰

2018/06/22 15:01

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「大牙」周宜霈從《我愛黑澀會》出道,近日演出八點檔《金家好媳婦》,飾演一名壞入骨頭的恐怖情人,為了詮釋這個反派角色,她竟曾在雨中狂奔到受傷,還被噴「屎黃色」的雨。

劇《三立》報導,大牙憶起最印象最深的一場戲,他必須在大雨中狂奔,盼能挽回愛人,但她直到前一天才得知要拍這場雨中戲,根本來不及做準備,結果拍攝時不斷吃水,還在大雨中重摔趴地,跑到腳都受傷了。

更慘的事,當天劇組發不到水車,只能用洗街車代替,淋下來的雨全是屎黃色的,讓大牙超崩潰,第一次體會到八點檔的辛苦。前輩鄭仲茵也透露,她曾在洗車場被噴泡沫,泡沫機器打到身上真的很痛,那種力道超乎一般人想像。大牙外型甜美,在《金家好媳婦》飾演一名恐怖情人。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10