晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《與神同行》捲4億 江林公子8月帶續集回歸

2018/06/06 11:57

〔記者羅凌筠/台北報導〕《與神同行》在台狂捲4.9億,成為台灣影史最賣座韓片,同時也是南韓影史賣座電影亞軍,續集《與神同行:最終審判》台灣定檔8月8日,在前作最後客串現身的《屍速列車》馬東石,續集「扶正」當要角,和3位陰間使者河正宇、朱智勛、金香起帥氣歸來。

《與神同行》以輪迴轉世為題材,劇情賺人熱淚,同時呈現媲美好萊塢的一流特效水準,隨著前作男主角車太鉉投胎轉世,續集《與神同行:最終審判》講述3位陰間使者帶領第49位「貴人」金秀鴻進行地獄審判,他們同時也發現人間有一位家神,試圖把早該陽壽已盡的老人強留人間。陰間使者為了帶走該名老人,開始與家神展開激烈決鬥,而在這個過程之中,3位陰間使者千年以前的前世之謎也將被一一揭開…。

台灣版前導海報昨曝光,3位陰間使者「江林公子」河正宇、「解怨脈」朱智勛、金香起神情嚴肅,背景配上煉獄般的地獄之火,挑起觀眾好奇神經,另外片商也特別為3位男演員正名,朱智勳正名「朱智勛」,馬東錫正名為「馬東石」,金東昱正名為「金東旭」。《與神同行:最終審判》將於8月上映。(采昌提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10