晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許光漢不可告人秘密被揭穿 與李國毅徹底鬧翻

〔記者吳志偉/台北報導〕李國毅、謝欣穎主演的歐銻銻娛樂自製劇《1006的房客》,本週將播出大結局,愛奇藝台灣站的流量也突破1000萬,粉絲甚至敲碗開拍續集,好成績讓劇中演員紛紛感謝大家的支持,謝欣穎就說:「希望整部戲想要傳遞的『遺憾』可以讓觀眾因此『用心』在生活中,去面對自己在乎的人。」

劇中李國毅終於發現許光漢殺人的秘密,也猜測出自己的官司會輸,一切都是許光漢從中作梗,放不下好友的李國毅,想藉由自己的勸說讓許光漢選擇自首,沒想到許光漢不領情,兩人多年的兄弟情誼就此撕破臉。為此許光漢特地為角色叫屈,他說:「其實大軍還是很重視跟震宇的感情,我自己看劇本時,都會覺得大軍蠻可憐的。」

李國毅和許光漢兩人皆表示,在現實生活中都有和好兄弟吵架的經驗,但是不會像劇中真的鬧翻,都會選擇有話直說,把誤會解開,李國毅說:「好朋友就是有話直講,我也會檢討我自己的錯誤,這樣才不會累積情緒。」許光漢則說:「是兄弟就一定會吵架啊!我覺得一起經歷這過程才能叫好朋友。」李國毅與許光漢劇中多年兄弟情鬧翻。(歐銻銻娛樂提供)李國毅。(歐銻銻娛樂提供)李國毅與許光漢劇中多年兄弟情鬧翻。(歐銻銻娛樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門