晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

螢幕情侶發糖不手軟 浪滿吻戲親好親滿

〔記者吳志偉/台北報導〕李國毅、謝欣穎在歐銻銻娛樂自製劇《1006的房客》中,終於正式面對彼此的情感,甜蜜劇情狂撒糖!劇中兩人確認彼此心意後,發起糖也毫不手軟,浪滿唯美的吻戲親好親滿,李國毅還化身霸道男友,規定謝欣穎的裙子不准太短。

被問到在現實中自己是否也是霸道男友類型?李國毅說:「我沒有這麼嚴格,但自己比較喜歡運動休閒型打扮的女生。」因為劇情設定讓兩人每天只能在一起46分鐘,謝欣穎表示,如果在現實中也發生這樣的事情,自己並不想特地去完成一件事,她說:「就一起吃頓晚餐也很好,還可以順便看一集《1006的房客》啊。」李國毅則想要幫對方剪指甲,他笑說:「會很怪嗎?因為我覺得這行為蠻親密的,過程當中也能夠與對方好好對話,蠻好的。」該劇於每週三、四晚間10點30分於台視首播,每週六晚間8點東森綜合台重播,每週三晚間10點愛奇藝台灣站全網獨播。李國毅、謝欣穎吻戲浪漫唯美。(歐銻銻娛樂提供)李國毅、謝欣穎在《1006的房客》感情將大躍進。(歐銻銻娛樂提供)李國毅、謝欣穎在劇中發起糖毫不手軟。(歐銻銻娛樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門