晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)張懸開唱進帳600萬 喊話:別無所求、活在當下

2018/05/12 20:39

〔記者翁子涵/台北報導〕安溥(張懸)出道17年,今(12)起一連兩天首度攻蛋舉辦「煉雲」演唱會,翻唱影響自己歌唱生涯及人生的歌手作品,一開場3200多片組成的十幾個不規則LED雲朵緩緩下降,安溥以全身黑登台演唱《改變》、《要我怎麼辦》、《政治妓女》等歌曲。

安溥今開唱,黃韻玲、青峰、萬芳、宋冬野和盧凱彤等人都到場力挺,唱完《寒風刺骨的想念》後,她開心向粉絲打招呼,並說:「今天別無所求,希望大家活在不同的當下,看看生命的不同面向」。

她也選唱了熱狗的《差不多先生》,透露這首歌讓她感觸很深,「因為當年(2006年)正在籌備新專輯的時候挫折連連,聽見這首歌時,我聽見那種捍衛自己的尊嚴,深深讓我覺得,即使在創作低潮裡,也沒有因此俯首稱臣!」

這次開唱安溥全部翻唱別人的作品,但她堅持不用提詞機,笑說:「我覺得記歌詞是必須的,因為看提詞機我很容易分心,也怕影響到表演情緒!」

而演唱會斥資3600萬,2場吸金4200萬,進帳600萬,其中由LED組成的「煉雲」舞台造型,共耗時6個月設計、砸1500萬搭建而成,炫目多變雲朵造型呼應主題,令人驚豔。安溥《煉雲》演唱會。(記者趙世勳攝)安溥《煉雲》演唱會。(記者趙世勳攝)安溥《煉雲》演唱會,陳鎮川(左起)、左光平、蔣承縉。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10