晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迪麗熱巴大學照曝光 神級美貌嫩出汁

2018/05/11 14:25

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星迪麗熱巴因演出《三生三世十里桃花》、《秦時麗人明月心》等夯劇走紅,充滿異國風情的美麗臉蛋大受歡迎,近日微博上瘋傳她大學時的街拍照,校花級的青澀模樣掀起熱烈討論。

今年25歲的迪麗熱巴年紀輕輕就擁有亮眼成績,先前還有幾張美照在日本造成轟動,美貌可說是受到國際認證,而大學時期的她也不遑多讓,只見她留著一頭長捲髮,增添了幾分成熟氣質,戴上帽子身穿大衣,時尚打扮不難看出她在學生時代就擁有高衣Q,迪麗熱巴以淡妝入鏡,更加顯現出她的秀麗五官,雖然青澀但淺淺的甜笑仍迷倒不少人,粉絲看了直呼「這才叫純天然美女」、「完美詮釋了何謂天生麗質」。迪麗熱巴的美顏讓許多人著迷。(翻攝自迪麗熱巴微博)迪麗熱巴大學時期美照曝光。(翻攝自鳳凰網娛樂微博)迪麗熱巴從過去便仙氣十足。(翻攝自鳳凰網娛樂微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10