晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁小芹賣假包遭重判 舊愛孫協志說話了

2018/05/10 07:11

〔記者鍾智凱/台北報導〕38歲藝人丁小芹賣假包吃上官司,遭新北地院依加重詐欺等罪重判3年6個月,她不放棄要上訴,10年前曾與她有過一段情的孫協志對此說:「就讓她自己處理吧,大人了。」目前已失聯丁小芹很久。

丁小芹在網路上賣假包,收錢又不出貨,判決指出她利用帳號「queen9」網拍賣出包包、洋裝等,共詐得17萬8723元。孫協志說詳細案情他未去深入研究,低調表示自己不便對此有太多意見。

3年前與韓瑜離婚,孫協志說沒有任何桃花,也呼籲狗仔別再跟拍,「我宅到可以一個月都不出門」,目前他又重返婚前的宣言,就是此生不婚。

孫協志與王仁甫錄年代MUCH《金曲傳奇-無與倫比同樂會》之「我是接班人」,2人唱經典歌「我難過」,王仁甫說民宿生意因之前花蓮強震逆勢上揚,因大家都跑宜蘭,目前逐漸回本,昨天高歌又覺得未來可與孫協志走回歌手路。孫協志(右)、王仁甫合唱「一光年」。(年代MUCH提供)丁小芹(右)和Makiyo因為賣假包事件鬧翻。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10