晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

凱蒂佩芮親筆信致歉泰勒絲 死對頭世紀破冰!

2018/05/09 19:30

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手泰勒絲與凱蒂佩芮同為歌壇天后,兩人過去本是好閨密,卻因一連串的事件撕破臉長達6年,泰勒絲日前在IG貼出一封凱蒂佩芮寫的親筆道歉信,交惡已久的關係似乎出現曙光。

泰勒絲與凱蒂佩芮過去先後與約翰梅爾交往種下心結,又傳出泰勒絲不滿凱蒂佩芮搶走她的舞者,因此以歌曲「Bad Blood」譙她,凱蒂佩芮也以「Swish Swish」回敬,砲火從此一發不可收拾。

昨日泰勒絲分享了橄欖枝花環,以及一封貼有狗狗貼紙的信件,只見信上寫著「嗨老朋友,我一直思考著我們之間的誤會及傷害,真希望我們能解開誤會,深深覺得抱歉」,雖然沒拍到下面的內容,但不難看出凱蒂佩芮在努力釋出善意。

而泰勒絲也開心表示「謝謝凱蒂」並配上愛心,兩人僵持多年的關係終於破冰,讓粉絲們相當興奮,紛紛期待能早日看到兩大天后在音樂上的合作。泰勒絲(右)與凱蒂佩芮翻臉多年。(美聯社)泰勒絲曬出凱蒂佩芮的道歉信。(翻攝自泰勒絲IG)泰勒絲對於凱蒂佩芮的道歉感到相當開心。(翻攝自泰勒絲IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10