晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周玉蔻質問逼退黨 高嘉瑜淚崩發誓沒為柯P關說

2018/05/07 12:40

〔記者鍾智凱/台北報導〕民進黨北市議員高嘉瑜外型亮眼,鄉民眼中正妹排行名列前茅,日前她在節目上不堪周玉蔻質問,淚灑《鄭.知道了》。

周玉蔻日前上《鄭.知道了》質疑,高嘉瑜「關說」台北市政,周玉蔻認為若民進黨若決定不禮讓柯文哲,連帶「高嘉瑜應退黨」,改投奔柯P陣營,周玉蔻當眾問:「高議員妳自己擔任市議員,妳跟市政間有沒有關說的問題?要不然就是妳負荊請罪懺悔。」高嘉瑜含淚回:「蔻蔻姊我發誓我沒有…」周玉蔻仍鐵心:「不要用苦肉計。」周玉蔻(左)、高嘉瑜。(翻攝《鄭.知道了》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10