晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李聖經偷窺被抓包 下秒竟告白「我喜歡你」

〔記者王心妤/台北報導〕女星李聖經新劇《想停止的瞬間:About Time》將於21日在南韓與台灣KKTV同步播出。李聖經在新劇中再次展現「萬能少女」一面,飾演擁有能看到「壽命時間」的超能力少女,與能輕易暫停她時間的男子的故事。

近日該劇最新預告出爐,李聖經在餐廳一角假裝看書,其實正偷看著李尚允,被男方發現遭問:「為什麼偷看我?」她也害羞回應:「因為我喜歡你,現在我要光明正大看了!」充滿粉色泡泡。

李聖經透露,當初看到角色就被主角的特殊能力吸引,她說:「想把能看見他人壽命時間所感受到的悲傷,以及與劇中男主角相遇後漸漸陷入愛情的喜悅經歷情感,透過演技細膩的表現出來。」該劇遠赴三亞拍攝,她也堅定表示,「這是一個很幸運的經歷,會提醒自己要記住這次拍攝的學習與成長。」該劇將在KKTV自22日起每週二、三播出。李聖經演出《想停止的瞬間:About Time》。(KKTV提供)李尚允演出《想停止的瞬間:About Time》。(KKTV提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門