晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)吳政迪寒流穿短袖 凌晨加油嚇壞員工

2018/04/21 19:58

〔記者蕭宇涵/台北報導〕目前正在服兵役的吳政迪,當兵前接演的中視電視電影《宅急變》今舉辦首映記者會,他與導演郎祖筠以及演員朱陸豪、林嘉俐等一同出席,劇中演出遭霸凌的物流士,他透露經常走不出陰鬱情緒,連寒流天只穿短袖也不覺得冷。

吳政迪回憶某天凌晨4點收工後,開車到加油站加油,被加油站人員驚訝詢問:「你不冷嗎?」他才意識到自己寒流天穿著短袖,車內冷氣也開很強。他解釋太過沈浸在劇情中,完全忘了冷這件事,才剛說完,立刻被笑說:「店員可能以為你不是人!」

而朱陸豪和林嘉俐2人則因相識許久,拍起親密戲相當害羞,一場要他摸林嘉俐的大腿的戲,遲遲不敢深入,讓郎祖筠看不下去要他放鬆點,他說:「拍這部戲有很多是我人生以來第一次碰到,像是演屍體,說真的還不好演。」《宅急變》首映記者會,單承矩(左起)、林嘉俐、導演郎祖筠、吳政迪、朱陸豪。(記者胡舜翔攝)《宅急變》首映記者會,林嘉俐(左)、朱陸豪挑戰親密戲。(記者胡舜翔攝)《宅急變》首映記者會,吳允瀚(左起)、吳政迪、陳昶瑋、陳俊嘉。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10