晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV女神天價酬勞曝光 中國狂粉砸百萬盼睡她一晚

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本29歲AV女優明日花綺羅擁有傲人G乳,為無數男人心目中的夢中情人,被封為「D槽女神」,日前她參加談話性節目,透露一出道就得到天價酬勞,甚至有中國粉絲願花81萬與她睡一晚,足見她的魅力。

據日媒《グノシー》報導,明日花綺羅在節目中談到她一出道時就簽了五部片約,1千萬日圓(約新台幣272萬)立刻進帳,幾乎等於一台進口新車的價錢,走紅後薪水更是翻倍,最高紀錄是一部片就得到千萬酬勞,至於如何運用這些鉅款,她回答「該存的會存下來,想買的也會盡量買」,明日花綺羅也自曝成名後有許多人想和她共度春宵,透露有一位老闆第一次見面便送她一隻價值上萬的名錶,更有中國粉絲出價300萬日圓(約81萬台幣)希望與她過夜,但明日花綺羅果斷拒絕,因為她認為這筆錢她只要照常工作就能賺到,超強吸金能力可見一斑。明日花綺羅被封為「D槽女神」。(翻攝自明日花綺羅IG)明日花綺羅一出道就賺進千萬酬勞。(翻攝自明日花綺羅IG)明日花綺羅自曝有粉絲砸大筆錢買她一夜。(翻攝自明日花綺羅IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門