限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)女星遭罵「你家很窮」 類霸凌讓她超封閉

2018/04/10 16:30

〔記者洪素津/台北報導〕李又汝、陳謙文、賴曉誼與邱子芯今為宣傳民視《微笑。淚》,四人特地來到「育成洗車中心」與身心障礙者洗車服務,希望用愛喚醒大家對於自閉症與身心障礙者的關心,陳謙文表示這種服務最感動最有溫度,李又汝也說:「我發現洗車好累喔!剛剛一個蹲下差點爬不起來,真的很佩服這些小朋友一天要洗這麼多車。」

今天四人因參與洗車而回想起當年打工經歷,陳謙文說媽媽單獨扶養他長大,能到打工年紀就一直拼命打工,自17歲起就開始發傳單、超商跟賣眼鏡,有趣的是他還當過精品店櫃哥,同時兼職3份差,陳謙文提到在餐廳打工時最期待的是拿到小費,不過在拿小費時也冷不防地被熟女姊姊們摸一把,只好忍下來,至少可以拿到小費。

李又汝也說大家都知道她從以前幫媽媽賣紅豆餅,當時很害羞不會招呼客人,最不想遇到同學,因為同學有的會說「不要跟她們買紅豆餅,他們很窮」,有點「類霸凌」的回憶,讓李又汝說是增添人生不少經歷,在劇中有足夠養份好好演出。李又汝幫媽媽賣紅豆餅被同學排擠。(記者陳逸寬攝)陳謙文(右)與邱子芯一起體驗洗車。(記者陳逸寬攝)民視《微笑。淚》演員到育成洗車中心當志工,李又汝(後排右2起)、賴曉誼、邱子芯、陳謙文。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10