晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雙胞胎兒就讀天價幼稚園 黑人開千萬名車親自接送

2018/04/10 16:22

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星「黑人」陳建州與范瑋琪於2011年步入禮堂,兩人育有雙胞胎兒子「飛飛」及「翔翔」,今年3歲的兒子就讀的是一學期學費13萬元的貴族幼稚園,放學後黑人也開著千萬轎車親自接送,對於兒子的成長毫不馬虎。

據《蘋果日報》報導,黑人被目擊開著要價1000萬起跳的賓士G700 Brabus休旅車現身信義區貴婦百貨,至貴族幼稚園接兒子放學,兒子們見到爸爸後開心的又親又抱,可見父子間的好感情,但在準備開車回家時卻發生了插曲,等紅燈時黑人專注滑手機,就連燈號變了都渾然不知,其實一年前黑人也曾被拍到開車時滑手機,當時他透露被老婆大罵一頓,但事隔一年仍犯了同樣的錯誤。

飛飛翔翔所就讀的幼兒園,號稱台灣第一所蒙特梭利幼兒園,一個學期的學費將近13萬元,強調混齡教學,並以感官道具教導語言,藝人郁方、小S及蔣雅淇的子女都曾在這就讀,對此黑人並沒有做出回應。黑人(中)的兒子們就讀貴族幼稚園。(翻攝自黑人IG)黑人(右)親自接兒子下課。(翻攝自黑人IG)黑人(右二)與范范(左一)對兒子相當疼愛。(翻攝自黑人IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10