晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

果真不合馮迪索!巨石強森:《玩命8》沒一起拍

2018/04/05 10:28

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢影星巨石強森近來出演了不少賣座動作片,勇猛硬漢形象深植人心,近期他為宣傳新片《毀滅大作戰》頻頻受訪,當被問到在拍攝《玩命關頭》系列時與馮迪索不合的傳聞時,他坦言和對方的確有理念上的分歧,更坦承兩人《玩命關頭8》並沒有一起拍攝,而《玩命關頭9》也不確定會不會回歸。

《滾石》雜誌報導,對於不合傳聞,巨石強森表示和馮迪索是在專業理念上出現分歧,「我和他有過幾次面對面的討論,我了解到我們在電影製作和合作上存在著根本性的差異,這花了我一點時間,但很感激把一切處理地很清楚,無論我們是否會再次合作。」而他也親口證實《玩命關頭8》兩人並沒有一起拍攝,那(推測)是對的,我們沒有同時出現在任何一個場景裡。」

另外,巨石表示自己現在都把重心放在和傑森史塔森(Jason Statham)合作的作品上,因此也不知道《玩命關頭9》會不會回歸。最後他也說道:「但我希望他(馮迪索)一切都好,我們只要保持好如此清楚的界線就好了。

巨石強森2016年拍攝《玩命關頭8》時發文怒批片中某演員,後有消息指出巨石說的就是馮迪索,不過當時巨石只表示之後都不再回應相關事件,更有網友發現《玩命關頭8》中兩人的畫面有些奇怪,看起來不像是在同個片場對戲,也因此延燒出兩人不合的傳聞。巨石強森近來出演了不少賣座動作片,勇猛硬漢形象深植人心。(翻攝自臉書)巨石強森近日受訪,回應與馮迪索(右)的不合傳聞。(翻攝自每日郵報)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10