限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不止孫安佐 這些藝人子女也是康橋學生

2018/04/04 12:53

狄鶯疼愛獨子孫安佐,讓他就讀知名康橋中學。(翻攝自狄鶯臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人狄鶯、孫鵬18歲獨子孫安佐在美國念書,因揚言恐攻遭逮,更被警方搜出持有逾1600發子彈及槍枝,最重恐遭判刑10年,夫妻倆從小栽培孫安佐,讓他就讀康橋國際學校的中學、高中,不少藝人的小孩也都是這間學校學生。

據了解,孫安佐曾就讀薇閣中學及康橋中學,高一、高二則唸康橋國際學校,新聞曝光後康橋受訪時表示:「孫安佐在高一、高二確實為該校學生,但在去年已轉出,其餘則不便回應。」

《周刊王》報導,康橋高中部每學期學費從新台幣18萬到30萬不等,雖然學費是公立學校的好幾倍,但要擠進該校並不容易,據調查,演藝圈包括「陶子」陶晶瑩、賈永婕、郁方和伍思凱等人的小孩,都是康橋學生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10