晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

健身女神遭爆當小三 囂張嗆聲閨密「妳老公是我男友」

2018/04/04 11:57

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓網紅潘南奎,身材火辣,五官神似Angelababy,她時常透過社群分享健身影片,受封「健身女神」,近來無預警關閉帳號,事後爆出橫刀奪愛,搞上閨密的中國富二代男友,甚至還囂張嗆聲:「妳老公現在是我男友!」

「國內外白富美揭密」指出,潘南奎近來戀愛ing,對象為中國知名富二代藍柏林,但對方已有女友,且還是潘南奎閨密,她當了小三後,態度十分囂張,直接傳訊息示威,「妳老公現在是我的男友了,希望妳別生氣喔!」強調自己認識不少富二代,但唯獨藍柏林是真愛,讓閨密氣得公開對話記錄,三角關係引起眾人熱議。

男方得知後,立即澄清,他聲稱和前女友交往沒多久便分手,「結果幾個月後她說懷孕了,你懂了嗎?她的黑歷史我真的不想說什麼,有本事不要再聯繫我們,真的讓人噁心」,網友看得傻眼,紛紛留言表示,「反正這些小模就是一個富二代換過一個富二代,搞到最後大家都是『婊兄弟』」、「現在網紅為了嫁富二代真的無所不用其極啊」、「韓國的富二代市場競爭比較激烈,潘南奎這是出走謀發展...」。潘南奎有「健身女神」美譽。(翻攝自微博)潘南奎在網路擁有高人氣。(翻攝自微博)潘南奎(左)被爆當小三,對象為中國富二代藍柏林。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10