限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迪麗熱巴深V爆乳辣翻 胸前激現「小黑點」

2018/04/01 12:50

〔娛樂頻道/綜合報導〕25歲中國女星迪麗熱巴,近日性感出席頒獎典禮,她的胸前竟冒出「小黑點」,令人害羞的畫面,意外成為討論焦點。

迪麗熱巴頂中分長髮,身穿金色深V長禮服,性感曲線及白皙雪乳一覽無遺,姣好身材讓粉絲眼睛大吃冰淇淋,轉身拍照時,胸前出現可疑黑點。網友發現,迪麗熱巴是為防止尺度過大,才會特地穿上黑色蕾絲作內搭,不少人認為,該黑蕾絲和禮服相當不搭,紛紛留言抗議「太美了,黑色打底沒有就更美」、「好想哪位大佬把熱巴的打底P沒」。迪麗熱巴。(翻攝自微博)迪麗熱巴深V出席頒獎典禮。(翻攝自微博)迪麗熱巴胸前出現小黑點。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10