晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐爆痛毆女學生 狄鶯聲淚俱下哭求和解

2018/03/30 14:09

〔記者曾德蓉/台北報導〕狄鶯、孫鵬18歲獨子孫安佐鬧出恐攻風波,夫妻倆為了救子急奔美國,雖然狄鶯強調兒子很乖,「他是一個非常善良又健康的孩子」,但爆料卻陸續出現,繼昨天爆出他3年前就用BB彈攻擊路人,週刊今又爆出孫安佐曾慫恿同學跳樓,還揍過女同學。

據《壹週刊》報導,孫安佐就讀私立名校薇閣時,個性就很「大尾」,曾慫恿同學跳樓,還暴毆女同學,對方家長堅持提告,狄鶯一到學校就聲淚俱下,痛哭求對方和解,事情才得以落幕。狄鶯(右)、孫鵬(左)為了救子急奔美國。(資料照,記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10