晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)美女網紅裸上身餵奶 愛犬心生嫉妒伸舌狂舔奶

2018/03/25 18:29

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲義大利網紅琪亞拉(Chiara Ferragni),大學時期以獨特衣搭技巧在網路爆紅,社群網站擁有1300萬粉絲追蹤,受封「全球第一網紅」,19日替歌手男友Fedez產下一子,昨分享溫馨餵奶影片,沒想到愛犬竟有樣學樣,伸舌狂舔Fedez的胸,逗趣畫面讓粉絲笑翻。

琪亞拉24日在Instagram分享餵奶影片,她裸上身,小心翼翼抱著剛出生的兒子Leone,臉上散發出慈母光輝,一旁愛犬看到後,似乎覺得自己地位不保,立即跳到一旁Fedez的身上,伸舌對其胸部狂舔,琪亞拉看到後,不禁笑稱:「當Matilda很嫉妒,也想喝ㄋㄟㄋㄟ。」琪亞拉(左)替歌手男友Fedez(右)產下一子。(翻攝自Instagram)琪亞拉19日產子當媽。(翻攝自Instagram)
琪亞拉分享餵奶影片。(翻攝自Instagram)琪亞拉的愛犬跳到Fedez的身上舔奶。(翻攝自Instagram)琪亞拉IG坐擁千萬粉絲,受封第一網紅。(翻攝自Instagram)

相關影片:(影片取自Instagram,如遭移除敬請見諒!)

Chiara Ferragni(@chiaraferragni)分享的貼文 張貼

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10