晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭謗女一「睡來的」 女星控訴集體霸凌

2018/03/23 18:41

〔記者馮亦寧/綜合報導〕演員鄭家榆從24歲出道,憑著一部《懷玉公主》走紅,當時紅的程度不輸給如今的趙薇、范冰冰,但當年卻傳出她靠「陪睡」換來女主角,讓她相當氣憤。

鄭家榆表示:「我不是矯情,根本不知道自己紅,因為都在棚裡沒有感受到。」當年拍《懷玉公主》,不時傳出負面消息,當時她真的很崩潰,聽到「難搞」兩個字都會覺得困擾。在《懷玉公主》之後,鄭家榆不但未再有走紅作品推出,甚至低調到幾乎消聲匿跡。

相較於當初的「紅遍大江南北」,鄭家榆心中相當感慨,在香港出生的她,自小父母離異,因此是由外公外婆帶大。鄭家榆自認拍戲敬業,從不遲到早退,但人紅是非多,鄭家榆說:「那時候全部的演員、資深演員、製作人都欺負我,只要我做過的椅子別人就說不坐,上上下下都說我女主角是睡來的。」

拍攝《懷玉公主》的時候,曾經一度傳出男主角孫耀威假戲真做,對鄭家榆動了真情,但孫耀威卻一直否認此事。鄭家榆對此事解釋:「可能孫耀威跟我戲最多,看我很可憐,比較照顧我。」如今鄭家榆身邊已有男伴相陪,當年緋聞對象孫耀威也已經娶妻,想到過去,鄭家榆一笑置之,她說沒考慮過婚姻,因為戲裡穿太多次婚紗了。鄭家榆當年靠《懷玉公主》成為熱門小旦。(翻攝自YouTube)

鄭家榆爆料曾被集體霸凌。(翻攝自鄭家榆臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10