晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)周興哲戀主播 「媒人」還原來電現場

〔記者蕭宇涵/台北報導〕22歲歌手周興哲與三立氣質主播趙岱新被拍到約會逛街,男方還貼心開保時捷載女方回家,兩人去年底在節目《安安大明星》中相識,節目主持人陳建安意外變成「媒人」,陳建安透露當天他與趙岱新一同梳化時,趙岱新就已經開心的說:「我等等也會去聽歌呦!」

趙岱新在播完當節新聞後,便帶著主播妝到節目現場當小粉絲,陳建安說印象最深的是她隨性的穿著平底鞋就出現了,他笑說:「妳好歹還在公司耶!」回想當時氣氛,他認為周興哲很害羞,認為拉一位女粉絲上來互動效果會滿好的,他笑說:「我就是服務粉絲的人呀」,而趙岱新正好有化妝,便自然而然的找她上台。

周興哲節目對趙岱新示愛:「寶貝,全世界妳最可愛!」而趙岱新也配合的回應:「全世界你最帥!」卻被陳建安打槍認為太過主播口吻,沒什麼情感,倒是周興哲很害羞,沒想到兩人會擦出火花。周興哲(中)與趙岱新節目上互動有火花。(翻攝自安安大明星)主持人陳建安(左)透露周興哲相當害羞。(翻攝自安安大明星)周興哲上節目相當害羞。(翻攝自安安大明星)趙岱新疑曬周興哲愛車。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門