晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高射炮愛上正妹主播 周興哲說話了

2018/02/28 16:35

〔記者陽昕翰/台北報導〕歌手周興哲與三立主播趙岱新爆出溫馨接送情,他大談姊弟戀,對於緋聞曝光,唱片公司稍早回應:「我們一向很鼓勵Eric多交朋友,而女方欣賞Eric的音樂,也有留學美國的生活背景,彼此聊得來,交個朋友無可厚非。」

年僅22歲的周興哲爆出新戀情,對象是28歲、神似林依晨的正妹女主播趙岱新,據週刊報導,2人因為節目通告相識,周興哲更常駕駛紅頂的保時捷名車把妹,追得相當高調。三立主播趙岱新。(翻攝自臉書)周興哲爆出新緋聞,對象是正妹主播。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10