晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

言承旭婚頭想當爸 志玲姊姊圍爐這樣回...

2018/02/16 18:27

〔記者粘湘婉/台北報導〕言承旭去年11月與林志玲爆出世紀大復合,雙方從未正面回應,然而農曆新年似乎也讓言承旭動了成家年頭,昨晚他上中國春節特別節目,接受媒體訪問,被問到是否有結婚計畫?他大方回應「有」,還補充:「我這個爸爸,會和小小道明寺一起搶糖果,兩個幼稚鬼走在路上,這個畫面我覺得還挺可愛的。」激發粉絲不少想像,疑似好事近了。

另一方面,林志玲先前傳出身體不適,取消所有電影宣傳,除夕當天她在網路上傳四代同堂合照,身穿紅衣的她,看來氣色紅潤,似乎已恢復健康,不少粉絲急催她與言承旭結婚,她則展現高EQ,透過經紀人表示感謝關心,過年期間會陪伴長輩好好休息。言承旭農曆春節受訪透露想成家念頭。(翻攝自言承旭全球家族)林志玲在微博PO出四代同堂照片跟粉絲拜年。(翻攝林志玲微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10