限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾莞婷誠意大倒奶 搭檔玖壹壹寒冬送暖

2018/02/09 20:35

〔記者蕭方綺/台北報導〕三立集團今舉行尾牙,現場席開138桌,超過1700人共襄盛舉,現場眾星雲集,包括韓瑜、黃少祺、江宏恩、鍾瑶、「豆花妹」蔡黃汝等人,還找來邀畢書盡、朱俐靜、玖壹壹與SpeXial等人勁歌熱舞,炒熱現場氣氛。

特別的是玖壹壹和曾莞婷搭擋唱跳,玖壹壹邊唱邊發送91個紅包,曾莞婷則爆乳出場,不停分送台下觀眾發熱衣,倒奶露出大片春光,炒熱現場氣氛。

然而也有溫馨橋段,這時有員工在旁發送螢光棒,不慎將整箱螢光棒弄翻,健志見狀,默默跑到員工身旁,一起撿起螢光棒,悄聲安慰員工,還幫忙將螢光棒送給台下觀眾。曾莞婷,三立尾牙。(記者王文麟攝)曾莞婷,三立尾牙。(記者王文麟攝)曾莞婷、玖壹壹,三立尾牙。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10