晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

富豪分家 太太身價暴漲躋身十大富豪

2018/02/01 16:06

〔記者馮亦寧/綜合報導〕香港富豪「大劉」劉鑾雄66歲再當爸,他在前年12月正式取甘比(陳凱韻)為妻,被扶正的甘比也很爭氣,今年38歲的她日前為劉鑾雄生下第三女。

劉鑾雄是香港企業家,華人置業公司前任董事會主席和行政總裁,亦有媒體指出劉鑾雄資產應在4800億台幣以上,而善於投資房地產的他也被稱為「查殿山大地主」。

去年初甘比以超過40億台幣的價格買下灣仔肇輝臺12號項目,接下來劉鑾雄又把市價320億台幣的尖沙嘴The One商場轉贈給甘比。同年劉鑾雄也把名下持有的股份分給子女,讓甘比順利成為香港大富豪。

由於甘比為子女股份託管人,將託管這些財富直至子女成年,當時她的身價高達2,188億元,成為香港十大富豪之一。

甘比目前私人持有四億股恒大股份,另外,甘比也和好友共同買入債券,因此身價又更加水漲船高。甘比躋身香港十大富豪榜。(翻攝自甘比微博)甘比。(翻攝自甘比微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10