限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

寵物鮮食食譜書 狗狗吃得比人好

2018/01/29 18:08

(圖片提供/平裝本出版)〔記者魏伶如/台北報導〕因意外認養一隻被棄養後又車禍截肢、兩個眼睛角膜破損,最後必須手術摘除一隻眼睛的老吉娃娃:望望,從此走上推廣毛小孩食療養生、預防保健這條路,並創辦台灣線上寵物保健雜誌《寵愛健康誌》,及NCPHD社團法人中華寵愛健康發展促進會,誓願成為終生服務志工的寵膳媽媽:陳蓁,長期致力於推廣「自己動手做鮮食」的寵膳媽媽,結合了寵物營養學、中醫體質養生以及自然療法,開發出獨家的寵物食養法,專為毛小孩打造的食譜書《我家狗狗吃得比我好》(平裝本出版)最近上市了。

書中傳授讓寵物胃口大開的秘訣,並打破一般飼主以為「寵物食品不能放油或調味的觀念」,推出30道健康又美味的寵物鮮食食譜,從豬肉捲心麵、炒雞腿、到紅豆薏仁、排骨燉湯樣樣俱全。讓你最愛的毛小孩餐餐都能胃口大開,身強體健!

此書所有版稅將全數捐做NCPHD社團法人中華寵愛健康發展促進會,做各項推廣飼主教育及活動使用,以期減少毛孩被棄養、流浪的可能。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。