晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)柯有倫開唱女粉滿場 驚問:男生都不出門?

〔記者翁子涵/台北報導〕柯有倫日前推新專輯《飛》,今晚在西門紅樓舉辦《飛FLY》演唱會,他以一襲印花襯衫登場,一開場就嗨唱《黃皮膚》、《無畏無懼》等快歌,他開心笑說:「哇!大家都長大了,我真的沒有想到今天女生那麼多耶,男生都不出門了嗎?」逗笑全場。

唱完《無畏無懼》後,柯有倫說:「接下來這首歌是去錢櫃必點的歌」,台下歌迷紛紛直喊:「《愛死你》、《愛死你》!」他則調皮回:「我知道了」,接著嘉賓林芯儀驚喜出場,合體飆唱《愛死你》,馬上讓全場陷入瘋狂、氣氛嗨到翻。

林芯儀今露出性感小蠻腰,以一身黑短皮裙跟膝上長靴火辣登場,2人在台上來個大擁抱,她興奮說:「有倫哥好!大家好!」柯有倫聽聞則無奈回:「有倫哥就有點...」讓歌迷笑翻。演唱會尾聲,柯有倫也一連演唱《醒來後》、《不用擔心》、《Forever Friend》和《零》作為安可曲,在全場大合唱下為演唱會劃下完美句點。柯有倫演唱會。(記者趙世勳攝)柯有倫(左)演唱會,嘉賓林芯儀(右)。(記者趙世勳攝)柯有倫演唱會。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門