晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘瑋柏巴黎血拼名牌包 淪靠水煮餐果腹

〔記者王心妤/台北報導〕潘瑋柏近日以貴賓身份現身巴黎時裝周,參與四個展後,潘瑋柏也從中得到許多時尚靈感,這些點子都可能出現在之後的演唱會服裝上。雖然到了花都,潘瑋柏因為要維持身材,無緣大嗑美食。

不只如此,潘瑋柏也抽空到日內瓦錶展參訪Richard Mille的展覽,席間遇到了品牌Richard Mille創始人的兒子,2人席間也聊了音樂,徹底討論《Coming Home》的歌詞。

雖然行程滿檔,但潘瑋柏還是把握時間到街上逛逛,雖然血拼了名牌包,卻因為得維持身材,無緣吃美食,只能吃水煮食物果腹。潘瑋柏到巴黎參與時裝周。(華納提供)潘瑋柏到巴黎參與時裝周。(華納提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門