限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「大仁哥」遇上「天菜大廚」 這場派對嗨翻了!

2018/01/17 21:04

〔記者方惠宗/台北報導〕沙夫豪森IWC萬國錶歡慶品牌創立150週年,在「SIHH」日內瓦國際高級鐘錶展舉行盛大的慶祝晚宴,布萊德利庫柏(Bradley Cooper)也以最新的品牌大使身分成為座上賓。陳柏霖也應邀入席、成為這場盛典的見證者。

IWC萬國錶首席執政長克里斯多夫.格萊恩格海爾(Christoph Grainger-Herr)表示:「我們很榮幸邀請到布萊德利庫柏加入我們品牌大使的行列。他對平權及創意的竭力追求,使他成為IWC品牌大使的不二人選。」「天菜大廚」布萊德利.庫柏以IWC品牌大使身分參觀SIHH。(IWC提供)陳柏霖出席IWC晚宴,在派對上假扮搖滾歌手、留下紀念照。(記者方惠宗攝)美國藍調歌手阿洛伊布萊克(Aloe Blacc)於IWC創立150週年慶祝晚宴獻上精彩演唱。(記者方惠宗攝)IWC慶祝創立150週年。圖為晚宴一景。(記者方惠宗攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10