限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛妻在高鐵上爆哭!竟因竇智孔做了這件事

2018/01/12 08:16

〔記者吳志偉/台北報導〕竇智孔和老婆幃幃結婚快8年,育有9個月兒子「竇大褔」,一家三口甜蜜幸福。最近竇智孔接拍汽車微電影廣告,從惹禍高中生演到入獄更生人,初剪時他怕自己看太多次有盲點,想聽聽她的想法,沒想到幃幃看完居然在高鐵上淚崩,爆哭到旁人一直看,讓竇智孔深怕旁人誤會他欺負老婆。

一部10分鐘板手故事的微電影,考驗著竇智孔演技功力,卻也傳達出他在婚後近兩年為人夫、為人父的愛,「扳手是修理東西的器材,一個生硬的工具,對我卻有如是一個溫暖的手,一個一個、一步一步串起一個家。」鐵漢柔情的竇智孔以愛之名,溫馨了扳手劇情,也柔化了他和妻小的親情。

竇智孔表示,劇情中的角色其實還滿接近以往的他,「不服輸的個性、好勝、叛逆、輕狂,回頭想想都覺得好笑。」他還笑說:「人不瘋狂枉少年!」只是這樣的遺傳因子會不會也重現在兒子身上?他打包票說:「絕對不會讓兒子經歷這樣的階段。」

竇智孔這次演出外,還演唱了主題曲,雖然他過去以歌手出道,但離開唱片公司後,多以戲劇演出較多,舞台劇《愛呀我的媽》讓他再次拾起歌手身分,而這次因為忠於本人,所以首度挑戰台語歌,沒想到竇智孔唱的非常道地,讓錄音師一直鼓勵他可以出台語專輯,一定會大賣。竇智孔(中)接拍汽車微電影廣告。(傑星傳播提供)竇智孔(左二)接拍汽車微電影廣告。(傑星傳播提供)竇智孔接拍汽車微電影廣告。(傑星傳播提供)竇智孔為接拍的汽車微電影廣告唱主題曲。(傑星傳播提供)

(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10