限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華視拔總座內幕》董事會查一張千元發票 郭建宏氣炸想提告

2018/01/11 18:37

〔記者曾德蓉/台北報導〕華視總經理郭建宏去年1月上任,華視今召開董事會,裁定他不適任,3月1日起解除總經理職務;郭建宏隨即緊急召開記者會,痛譙「對於董事長給予的評價,深感遺憾」、對於多次有「黑手」伸進董事會更深表不滿,痛斥這項結果不公不義,認為遭到污衊,保留法律追訴權。

據悉,董事會出示一張數千元發票,指稱是郭建宏不在國內的支出,以此逼退郭建宏下台,郭建宏任內積極炒熱「冷灶」華視,除了自製戲劇《春風愛河邊》,為了重振華視「綜藝王國」美名,找來余天、賀一航主持《天生王牌》,更請出退隱6年的張菲主持《綜藝菲常讚》;另外,他在華視進行許多改革,也將虧損從3億降低為1.6億,卻被指控「不適任」,他認為名譽遭到污衊,揚言不排除要告。華視總經理郭建宏針對董事會做出不適任決議發表聲明。(記者潘少棠攝)民視董事長郭倍宏。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞