限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)華視郭建宏被鬥下台原因出爐 一張發票成關鍵

2018/01/11 18:09

〔記者粘湘婉/台北報導〕華視今召開董事會,通過總經理不適任案,原任總經理郭建宏任期僅短短1年就被鬥下台。據悉董事會提出一張數千元發票,表示這是郭建宏不在國內的支出,以此為由要求郭下台,郭待會將在華視一樓大廳召開記者會說明,並保留法律追訴權。

令人不解的是,郭建宏任內幫華視做了許多改革,包括將虧損從3億降低為1.6億,通過董事會要求;任內也召回余天、張菲等大哥大開啟兩檔綜藝節目,不論本國自製率和新製率已達100%,如今卻被要求下台,讓人費解。郭建宏。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10