晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小林依晨曬「男友視角裸背」 赴日爽休聖誕假期

〔記者吳琬婷/台北報導〕女星安于晴因氣質外貌神似林依晨,有「小林依晨」的封號,她前陣子3個月趕拍3部影視作品,好不容易年底有幾天假期,立刻動身前往日本歡度聖誕節,還大曬全裸泡溫泉的美背照,男友視角更引人遐想,至於掌鏡人是誰,她笑回:「唉,是我很不會拍照的女性閨密啦!」

這次的日本行安于晴除了泡溫泉外,也大吃當地美食,一行人在寒冬中排了一小時的隊才品嚐到入口即化的神戶牛肉,她說:「其實因為拍戲,所以我原本打算吃健康素,但這牛肉實在太誘人了,我也忍不住破戒。」

除此之外,安于晴與閨蜜們還去了大阪最有名的餃子店「王將」用餐,還意外被老闆認出來,後來才發現,原來是老闆看過她之前跟AKB48前成員藤江麗奈合作的電影《恐怖的中身》,她笑說:「沒想到竟被老闆認出來,還跟我要簽名,當下覺得很害羞,因為沒有想到會被認出。」安于晴曬出男友視角的泡溫泉裸背照。(海王天璽提供)
安于晴開心赴日休聖誕假期。(海王天璽提供)
安于晴開心赴日休聖誕假期。(海王天璽提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中