限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《與神同行》上映首日奪票房冠軍 吸金9千萬

2017/12/22 07:24

〔記者陳立妍/綜合報導〕刷新南韓影史最高製作預算的電影《與神同行》,於前天在韓上映,首映當日觀影人次突破40萬,擊敗夯片《國際市場:半世紀的諾言》、 《7號房的禮物》、《 正義辯護人》紀錄,截至昨早票房已直逼韓幣30億元( 約台幣8958萬元),榮登票房冠軍。

該片改編自同名人氣漫畫,原著作者周浩旻日前觀賞完電影後,也在自己的推特表示:「絕無冷場, 請留意將有讓您感動落淚的情節。」並親手繪製一張網路漫畫版的電影海報,於上映首日留言「祝賀上映」。

《與神同行》故事描述金自鴻(車太鉉飾演)是個正直又盡責的消防員,為了拯救小女孩而葬身火窟。此時, 來自地府的3位陰間使者出現在他面前,指引他通往死後的世界。做為19年來的第1位「模範死者」,他們告訴金自鴻,如果想要「 轉世」,他必須在七七四十九天之內通過7場審判,如果通過審判還能在轉世前,託夢給在陽世的人,該片將於今起在台上映。《與神同行》首映當日觀影人次突破40萬,票房近台幣9000萬元,榮登同檔期票房冠軍。(采昌提供)
《與神同行》原著作者周浩旻繪製一張網路漫畫版的電影海報,留言「祝賀上映」。(翻攝自推特)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10