限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鐘鉉自殺身亡 SM娛樂終於回應:非常悲痛

2017/12/18 23:10

〔記者羅子欣/綜合報導〕南韓人氣男團「SHINee」成員鐘鉉今傳出燒炭自殺,得年27歲,震驚南韓演藝圈及全亞洲粉絲,尤其他才剛在12月9、10日舉辦個人演唱會,才過一周竟發生憾事,令許多粉絲難以接受。

據韓媒報導,鐘鉉被發現昏迷於首爾清潭洞一處租屋式公寓,發現時其實已無呼吸心跳,送醫急救後仍不治身亡,而他所屬經紀公司SM娛樂一直沒有回應,就在稍早終於發布聲明,證實這個悲劇:「鐘鉉離開我們了,他熱愛音樂,是舞台上的藝術家,這對SM娛樂的藝人和員工都非常悲痛。」

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。SM證實鐘鉉身亡。(翻攝自NEWSIS)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10