晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「包這麼緊還那麼正」 美女主播曝新竹在下雪

三立主播黃倩萍穿大衣美照曝光,引起一陣騷動。(翻攝自黃倩萍臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕上週四,三立美女主播黃倩萍無視戶外爆冷天氣,在棚內穿著迷你短裙,辣秀美腿報新聞,獲廣大網友按讚迴響,今天,她再次讓大批網友暴動,因為:「包這麼緊,怎麼還那麼正點!」只不過太美裝扮,一度讓人以為新竹正在下大雪呢!

今天全台氣溫還是冷颼颼,不少人大衣圍巾全副武裝,深怕一不小心被凍傷,中午時分,黃倩萍現身「風城」新竹市,她早做好保暖工作,靠著大衣把整個人包緊緊,留言:「風城果然名不虛傳。」然後覺得很有挑戰。

上周三,黃倩萍穿短裙秀辣腿報新聞。(翻攝自黃倩萍臉書)

照片中,黃倩萍被大衣包到只露一顆頭,紅色口紅伴隨著稍凌亂頭髮,卻襯托出眾氣質,此一美照引起網友陣陣呼喊「包這麼緊還是那麼正點啊」、「全世界最美的愛斯基摩人」,黃倩萍則短暫回應:「風吹得冷到爆炸。」外頭雖爆冷,美女主播卻正翻了,只是大衣裝扮,乍看之下,還會以為新竹下雪了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門