晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魚尾紋掀論戰 林志玲:大家真的對我很嚴格

2017/12/13 15:28

〔記者林欣若/高雄報導〕43歲的林志玲日前被拍到眼角3條魚尾紋,引發網路論戰,她現身浪琴活動,親自回應,她表示:「在大家對我這麼關心的情況下,對不起,下次我會藏好,不會再讓魚尾紋出來say hello。」再度展現高EQ。

面對媒體批評她容貌不再,她說自己其實很平靜、不太在乎這些事,因為這是每個人都會遇到的問題,只是也不免抱怨:「大家真的對我很嚴格。」她說自己能做的就是好好保養、保持年輕的心境。

她和郭富城一樣,代言浪琴12年,她感嘆時光飛逝,明年的願望是希望多留一點時間給自己和她的志玲姊姊基金會。林志玲優雅現身浪琴活動。(記者林欣若攝)浪琴捐出10萬元,支持志玲姊姊基金會。(記者林欣若攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10