晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

生日這天沒跑趴! 勝利揪爸「雪中送炭」做公益

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓天團「BIGBANG」成員勝利個性活潑,交友廣闊,夜生活更是精彩,「愛玩」形象使人印象深刻。昨他過28歲生日,竟沒有和朋友慶生狂歡,而是和家人一起參與公益活動,讓大家看到他與平常不同的一面。

昨(12日)是勝利生日,他在IG上分享多張照片,並寫道:「很高興能夠參加送炭的活動,從很久以前就想這麼做了,很感謝所有參與的人。」原來他和爸爸、弟弟還有30位工作人員一起為需要煤炭取暖的清寒家庭「雪中送炭」,此外,他更以名下的餐飲集團名義,捐贈1億韓元(約台幣276萬)給國際兒童福利專門機構,選擇如此有意義的方式度過生日,也令網友對他的印象大大改觀。勝利生日當天,選擇參加公益活動,讓人看到他與平常不同的一面。(翻攝自IG)勝利(右)和爸爸一同參加慈善活動,為清寒家庭「雪中送炭」。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門